Articles

Activer l'acces revendeur Pour activer l'acces revendeur, procédez comme suit : Dans la console d'administration Google... Activer ou désactiver Hangouts Chat Avant de commencer : pour activer ou désactiver le service pour certains utilisateurs, placez... Ajouter un compte utilisateur dans la console d'administration Ajouter un compte utilisateur dans la console d'administration Ouvrez votre console... Ajouter une unité organisationnelle Pour attribuer des paramètres différents à un ensemble d'utilisateurs ou d'appareils Chrome,... Attribuer ou retirer une licence de stockage additionnel Pour Attribuer ou retirer une licence de stockage additionnel à un utilisateur suivez les étapes... Autoriser ou bloquer des applications et des extensions En tant qu'administrateur Chrome Enterprise, vous déterminez quelles applications ou... Cloud Migration - Contact & Agendas (Microsoft Exchange 2007-2010-2013-2016 / Office 365 ) A l'aide du service de migration de données, vous pouvez importer dans votre nouveau compte... Cloud Migration - EWS (Microsoft Exchange 2007-10-13-16 / Office 365) Vous pouvez utiliser le service de migration de données pour transférer des e-mails d'un... Cloud Migration - Gmail vers Google Workspace Lorsque vous migrez l'adresse Gmail d'un utilisateur vers un compte Google Workspace, vous pouvez... Cloud Migration - Google Worksapce vers Google Workspace Vous pouvez utiliser le service de migration de données pour transférer des e-mails d'un compte... Cloud Migration - IMAP Vous pouvez utiliser le service de migration de données pour transférer des e-mails d'un... Configurer la messagerie Google Workspace dans Outlook en POP Activer le pop sur Gmail: Connectez vous sur gmail avec votre compte Google Workspace.... Configurer le DKIM DKIM ajoute une signature chiffrée à l'en-tête de tous les messages sortants. Les serveurs de... Consulter les emails exportés sous format .MBOX sur Thunderbird Cette procédure décris les étapes à suivre lorsque vous voulez consulter les emails exportés sous... Déployer la validation en deux étapes   Étape 1 : Informez les utilisateurs du déploiement de la validation en deux étapes... Désactiver G Suite Sync for Microsoft Outlook Pour désactiver l'utilisation de G Suite Sync for Microsoft Outlook au sein de votre organisation... Envoyer des e-mails avec une adresse ou un alias différents sur Google Workspace Ce document décrit les étapes  à suivre pour ajouter une adresse d'expédition secondaire sur un... GWSMO (Synchronisation Google Workpsace avec Outlook) La synchronisation d'Outlook avec le compte Google Workspace se fait grâce à l'outil Google... Google Workspace Groupes - Définir les options de partage Les options de partage de Google Groups for Business déterminent si : les personnes externes à... Générer un code TOKEN pour transfert de compte Google Workspace Pour transférer la gestion de votre compte , Nous aurons besoin d'un jeton de transfert. Ce... Gérer ses appareils mobiles via la console d'admin google   Autant qu'administrateur vous pouvez gérer et autoriser des appareils mobiles tels que... Installer automatiquement des applications et des extensions Vous pouvez installer automatiquement (installation d'office) des applications et des extensions... Migration avec G Suite Migration for Microsoft Outlook (GSMMO) Google Suite Migration for Microsoft Outlook® permet d'importer les données d'un compte... Migration depuis Exchange utilisant l'outil GSMME La migration des emails, agendas et contacts depuis un serveur Exchange se fait grâce à l'outil G... Migration des fichiers .PST en utilisant l'outil GWMME La migration des emails, agendas et contacts en fichiers .PST un serveur Exchange se fait grâce à... Migration à partir d'un serveur IMAP utilisant l'outil GSMME La migration des données depuis Exchange ou bien d'un serveur IMAP se fait grâce à l'outil G... Modifier l'adresse e-mail d'un utilisateur En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier l'adresse e-mail d'un utilisateur dans la console... Nom de domaine alias / secondaire Vous pouvez ajouter un autre domaine autre que le nom de  domaine principale de votre compte... Partage fichier via drive Si vous partagez un fichier avec des adresses e-mail qui ne correspondent  pas à des comptes... Passage vers Google Workspace Cet article s'applique uniquement aux clients possédant une souscription G Suite (toutes formules... Placer des comptes utilisateur dans une autre unité organisationnelle Chaque compte utilisateur figurant dans la console d'administration Google est rattaché à une... Procédure pour le transfert des emails de Gmail vers Google Workspace Pour synchroniser une boite Gmail avec un compte Google Workspace suivez les étapes suivantes :... Qu'est-ce que Google Vault ? Vault vous permet de conserver, de préserver à titre conservatoire, de rechercher et d'exporter... Restauration d'un compte supprimé sous Google Workspace Vous disposez d'un délai de 20 jours après la suppression d'un compte (y compris les comptes... Router les e-mails des utilisateurs vers une autre adresse Vous pouvez appliquer des mappages (alias) aux adresses des destinataires pour les messages reçus... Récupérer des fichiers et des dossiers supprimés pour les utilisateurs Drive En tant qu'administrateur, vous pouvez récupérer les éléments supprimés de Google Drive dans les... Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur Suivez les étapes ci dessous pour réinitialiser le mot de passe du compte Google géré d'un... Réinitialiser le mot de passe par lots a la prochaine connexion Pour forcer vos utilisateurs à modifier leurs mots de passe lors de leur première prochaine... Sauvegarde automatique sur Google Drive des pièces jointes reçues sur Gmail Cet article décrit les étapes à suivre afin de d'automatiser le process de sauvegarde de vos... Sauvegarder les données d'un utilisateur après son départ Si un collaborateur quitte votre entreprise, en tant qu'administrateur G Suite vous pouvez... Split delivery Ajouter un routage pour un domaine:  Dans votre console d'administration Google  Accédez à... Suppression d'un compte utilisateur Lorsqu'un utilisateur quitte votre organisation, vous pouvez supprimer son compte. En tant que... Transférer automatiquement les pièces jointes vers un dossier Drive Travailler sur des fichiers Google Drive mode hors connexion.   Pour travailler sur des fichiers de Google Drive hors connexion, veuillez suivre les étapes... Télécharger des photos ou des vidéos Enregistrer une photo ou une vidéo Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.... Télécharger vos données Vous pouvez exporter et télécharger vos données (telles que vos e-mails, votre agenda et vos... Valeurs d'enregistrements DNS pour Google Workspace Enresitrements MX Nom/hôte/alias Valeur TTL (Time to Live*) Type d'enregistrement...