Articles

BlueMind SaaS - Ajout de domaine secondaire / alias de domaine Si vous possédez un autre domaine, vous pouvez l'ajouter dans votre messagerie. Par exemple, vous... BlueMind SaaS - Ajouter une règle de filtrage (Utilisateur) Ajouter une règle de filtrage Les filtres permettent d'appliquer des règles de tri et actions à... BlueMind SaaS - Ajouter une régle de filtrage (Administrateur) Ce paramètre permet de définir des filtres communs aux utilisateurs du domaines : les filtres... BlueMind SaaS - Changement de mot de passe de l'administrateur du domaine 1. Changement de mot de passe de l'administrateur du domaine 1.1 Depuis la console... BlueMind SaaS - Configuration d'Outlook Si vous possédez un autre domaine, vous pouvez l'ajouter dans votre messagerie. Par exemple, vous... BlueMind SaaS - Configurer le détachement des pièces jointes (Administrateur) BlueMind permet de détacher les pièces jointes des messages afin de les présenter sous forme de... BlueMind SaaS - Gestion des roles (Administrateur) Les rôles attribuables aux utilisateurs peuvent être des droits d'accès aux applications... BlueMind SaaS - Gestion des utilisateurs 1. Créer un utilisateur Dans BlueMind, deux types d'utilisateur peuvent être créés, par... BlueMind SaaS - Les boites aux lettres partagées Les boites aux lettres partagées sont des boites aux lettres qui, à la différence de celles... BlueMind SaaS - Les identités BlueMind permet de créer plusieurs identités pour un même compte utilisateur. Lorsque... BlueMind SaaS - Politique des mots de passe (Utilisateur) Politique des mots de passe : Une politique des mots de passe est une suite de règles destinée à... BlueMind SaaS - Sauvegarder vos données BlueMind génère automatiquement des sauvegardes régulières des données du système (... BlueMind SaaS - Signature d'entreprise (Administrateur) L'application de gestion des signatures d'entreprise vous permet de définir des signatures... BlueMind SaaS - Débuter avec le WebMail Ce guide vous présente comment faire vos premiers pas avec le WebMail de BlueMind. 1. Se... BlueMind SaaS - Débuter avec les contacts Ce guide vous présente comment faire vos premiers pas avec la gestion des contacts de BlueMind... BlueMind SaaS - Debuter Avec l'agenda Ce guide vous présente comment faire vos premiers pas avec la gestion des tâches de BlueMind. 1.... BlueMind SaaS - Débuter avec les tâches Ce guide vous présente comment faire vos premiers pas avec la gestion des tâches de... BlueMind SaaS - Fichiers volumineux et détachement des pièces jointes (Utilisateur) BlueMind offre la possibilité de détacher les pièces jointes des messages afin de les présenter... BlueMind SaaS - Quota d'espace disque Autant qu'administrateur vous pouvez limiter la taille maximale de stockage de la messagerie d'un... BlueMind SaaS - Synchronisation ActiveSync avec appareils mobiles La synchronisation ActiveSync est le mode de synchronisation à privilégier car il permet en une...