Restauration d'un compte supprimé sous Google Workspace Imprimer

• 0

Vous disposez d'un délai de 20 jours après la suppression d'un compte (y compris les comptes administrateur) pour le restaurer.
Au terme de ce délai de 20 jours, les données sont supprimées et ne peuvent plus être restaurées
pour restaurer un compte supprimé veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Dans la console d'administration Google sur l'adresse admin.google.com

2. Accédez à Utilisateurs.

3. Passez la souris sur le compte utilisateur que vous souhaitez récupérer et cliquez sur Récupérer

4. Examinez l'avis de confirmation > puis cliquez sur Continuer.

5.Sélectionnez l'unité organisationnelle à laquelle vous souhaitez associer l'utilisateur.

6. Cliquez sur Récupérer

NOTES :  Vous ne pouvez pas restaurer le compte utilisateur si :

• Le délai de 20 jours suivant la suppression du compte est écoulé
  • Le nom d'utilisateur a été attribué à une autre personne en tant qu'adresse e-mail principale ou alias d'adresse e-mail, ou a été utilisé pour un groupe
  • Vous n'avez plus de licences utilisateur disponibles